Пожелания нашим

Алексеевич Александр
Пусть пуля не коснется,
Не тронет пусть осколок!
Пусть весело живется,
И будет век ваш долог!

Поменьше расставаний,
Пусть чаще будут встречи!
И никогда - прощаний,
Будь счастлив в день и вечер!

Пусть будет Ангел рядом,
Когда стрельба повсюду.
Пусть Бог встречает взглядом,
И это будет чудом!

Пусть взрыв подальше грянет,
А пуля… только в бруствер!
Удача в глаза глянет,
И счастье не отпустит!