Фотография!

Анатолий Раменский
На фотографии сижу,
С собачками, своими!
На вас, уставились глаза,
Глаза, собак, смешные!
Но, в них и верность, и любовь,
И кое-что, другое,
Что, не могу, я объяснить,
Но, очень, дорогое!
И вся, собачая Душа,
Видна, в коротком, взгляде,
Они, ведь, с Папою сидят,
А не с каким-то, - Дядей!