Но ведь мы же не будем

Ник 14
Но ведь мы же не будем

Как же всё далеко
Каждый день словно жизнь

За окошком все люди

Словно тени небес
Этот сказочный ритм

Замедляется таит

Кто из нас скажет нет
И шагнет прямо к ним

Мы не помним что было

Вся та прошлая жизнь
Превращается в дым

Утекает сквозь пальцы

Как же хочется выть
На пустую луну

И чем дальше тем хуже

Жизнь останется в прошлом
Мы привыкли любить

Мы привыкли знать правду

Друг от друга на шаг
И сбежать нету сил

Всё что раньше нас держит

Всё что здесь и сейчас
Заставляет… грустить…

Но ведь мы же не будем?

_