Снеголом

Фёдор Юкон
Лес скинул шапки
Разделся,было зябко
Комки слетели
Снеголом при деле

Сучки и ветки побрасали
От натуги захворали
Поскрипывали молча
И падали разборчиво

Легко теперь что нам
Спасибо!ветер хулиган
Освободились ветки
Снег свалился меткую