Мастер молчанья и света

Качалов Игорь
       Ингмару Бергману

Мастер молчанья и света,
Веры, любви, красоты.
В поисках нового лета
Люди и звери. Мечты

Нам помогают, родные,
И выживать, и творить.
Бергмана сны и стихии
Смогут закат отдалить.

22 апреля 2019г.