Эликсир любви

Серж Цой
Войду в долину счастья с чистым сердцем,
К источникам целебным подойду
И помолюсь, открыв души все дверцы,
Я верю, что в них силу обрету.

Налью ВОДЫ ПРОЩЕНИЯ в посуду,
Добавлю ПОНИМАНИЯ грамм сто,
Упреки и Обиды позабуду,
ТЕРПЕНИЯ грамм двести. Что еще?

Я СОЗЕРЦАЮ СВЕТ ВОСПОМИНАНИЙ,
От них душе безудержно легко.
Приправлю ИСКРЕННОСТЬ своих ПРИЗНАНИЙ,
Когда взлетал от счастья высоко.

Усилю ВЕРНОСТЬЮ, ВЗАИМНЫМ УВАЖЕНЬЕМ,
РОДСТВОМ ДУШИ, то главный компонент.
От Ревности Сомнений, Раздраженья
Очищу эликсир любви в момент.

Затем произнесу я заклинанье:
"Любовь - бесценный Божий дар небес,
Она - источник радости, желанья,
Мечтаний, грез и сказочных чудес"

И заискрится зелье ярким светом,
А талисман зажжет в сердцах огни.
Напишут с ВДОХНОВЕНИЕМ поэты
Сонеты о Божественной любви.

(из игры Пазлы любви)