Сон

Михаил Абрывалин
Порою сон похож на яркий образ,
На бесконечный и прекрасный мир.
В его садах цветут под солнцем розы
И небеса чудесной красоты.

За горизонтом сказочных желаний
Меня ждёт яркий солнечный рассвет.
Я так хочу, чтоб этот сон стал явью,
В душе оставив свой волшебный свет.

Я встречу здесь прекрасную принцессу
И подарю ей всю свою любовь.
В обычной жизни мне уже нет места,
Я растворюсь в осколках сладких снов.