У линии

Холодова Александра
Когда-нибудь встанешь у линии,
Той линией будет страх.
И будешь стоять обездвиженный, 
Будто камень или дурак.
Там за линией новая жизнь,
До неё — реки тягучих дней.
Страх живет лишь в твоей голове,
Прогоняй, говори: «Я сильней».
Сделай шаг, пусть позади
Взрывают мосты и дороги.
Пусть «без шанса вернуться назад»,
Пусть дрожат и подводят ноги.
Нам на свет, старина, курс на счастье.
Я с тобой, вот рука на плече.
Мы сильнее вдвоём, а значит,
Навсегда до далёких дней.