Украина сделала свой выбор

Тавал
Украина сделала свой выбор,
В воскресенье избран Президент…
Собирает Порошенко сидор,
Вроде, как исчерпан инцидент.

Это только для страны начало,
А теперь на дни пошёл отсчёт.
Имя же Зеленского немало
Домыслов ещё пока влечёт.

Будем мы сейчас к нему терпимей,
Наблюдая всё со стороны.
Будет ли народом Он любимей,
Шансы: «за» и «против» - все равны.
    22 апреля 2019 года
P.S. 21 апреля 2019 года на выборах во втором
     туре в Украине избран новый президент –
     Владимир Александрович Зеленский,
     украинский шоумен, политический деятель,
     артист и комик.