Самокот

Машинист Калугин
      Водил поезда Машинист. И было ему нормально.
      Смотрел он всегда только вниз. А надо-то вверх!
      Реально!

Летел по небу самолёт.
Ему летел навстречу кот.
Винтом у этого кота
служила часть его хвоста.

Смешно он ляпками болтал,
летел и песню напевал.
А песня эта про кого?
Да про него же, самого.

— Ну чем же я не самолёт?
Ну, чем я вам не самокот?
Ведь я по воздуху лечу.
И всех вас на хфасте верчу.
Ну чем же я не самолёт?
Ну, чем я вам не самокот?
Ведь я по воздуху лечу.
И всех вас на хфасте верчу.

Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум,
Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум...

Кота заметил наш пилот.
Раздался крик:
— Ипацца ф ррот!!!
Я стесь летаю соррок зим!
Стесь соррок лет жгу керросин.

Но я не фител никокта
такой фуйты! — Самокота!
Нет! Самолёт — кута ни шло,
но самокот — писец, писец...

Нет! Самолёт — кута ни шло,
но самокот — писец, писец...

И он, достамши агурец,
им бодро шило* закусил.
Но, поперхнумшись, рухнул вниз,
и в стоге сена загрустил.

А кот летел и песню пел
и он на стог тот не глядел.
Он для полётов был рождён.
Не то, что грёбаный пЕлот!..

Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум,
Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум...

— Ну чем же я не самолёт?
Ну, чем я вам не самокот?
Ведь я по воздуху лечу.
И всех вас на хфасте ферчу.
Ну чем же я не самолёт?
Ну, чем я вам не самокот?
Ведь я по воздуху лечу.
И всех вас на хфасте ферчу.

Да, я по воздуху лечу.
И всех вас на хфасте ферчу.

Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум,
Пу-рум-пум-пу-рум, пуру-рум...

Да, я по воздуху лечу.
И всех вас на фую верчу...


Феликс Калугин     22.04.2019 г.

Шило* — авиационный спирт.