Теплотой я когда-то наполнюсь

Екатерина Передереева
Теплотой я когда-то наполнюсь
Радость светлую понесу людям
сердце нараспашку открою
буду другой ,не злою.

Голова на плечах всегда будет
эмоции не поскачут табунами
грехи свои замолю я .
и прощу тех, кто бил по щекам мне.

мне бы встать на тропу другую.
моя дорога не Божья.
потеряла искру доброты к ближнему
слишком много вкусила .