Посвящение Анастасии безумно красивой девушке

Асхад Мамбетов
Настя... Настя.... Анастасия...
Ты моё сердце в миг покорила,
Ты в сны мои пробралась,
Льды моего сердца ты растопила...

Егорова... Настя... Анастасия...
Я безума от тебя... Я влюблен в тебя...
Настя... Егорова... Анастасия...
Я уже не смогу и дня без тебя...
Анастасия... Анастасия... Анастасия...
Я люблю... Люблю... Люблю тебя...