Небесная логика

Монах Салафиил Филипьев
Небо – не тёмно-синий вельвет.
Если Бога нет, то и нас нет.

Высветил восход два луча – Крест.
Если есть Господь, то и мы есть.

01.03.2012

(Из книги стихов "Прощай навсегда")