Посвящение все той же красавице Анастасии

Асхад Мамбетов
Ты снишься мне ночами Анастасия...
И кажется уже в тебя влюблен,
Ты в снах моих невеста в платье белом,
Танцуешь ты предо мною, а я пленен,
Околдовала, очаровала ты меня...
Твои глаза всегда передо мною,
Лишь только стоит мне свои закрыть,
И мысли все мои живут тобою,
Я не смогу и не хочу тебя забыть,
Хочу с тобою рядом быть, любить...
Хочу с тобой детей до старости растить,
Я обещаю быть твоим навеки,
И верность лишь тебе хранить...