Ты неси меня река...

Юлия Милаславская
Мой русский парень)
Мой любимый мальчик)
Я в шоке!
Просто поражена тобой...
Как неизлечимой болезнью)

Неужели всё серьёзно?
Неужели можно любить?
И открыться тебе полностью?
Быть верной и ждать тебя годами?

За что мне такой подарок?)
Неужели заслужила?
Все глаза проплакала...
Все дороги прошла...
Все кеды истоптала...
И нашла?
Неужели я нашла тебя?

Чужое мнение не волнует...
Все любовники в прошлом...
Всё забыто и сожжено до тла!
Я твоя краса...
Голубые глаза)
И только твоя...
Больше ничья...
Я очень сильно люблю тебя!!!

Слёзы катятся...
Не остановить...
Бог поможет...
Мечтала я)
Мой любимый,мой родной)
Я так долго тебя ждала...
Так долго о тебе мечтала...
И нашла)))
Нашла тебя...
И через тернии к звёздам пришла)))
Приехала и прилетела)))
Я люблю тебя!!!
И этого не скрыть!

Я обещаю вечно тебя любить...
Тебе верной быть...
Детей тебе с десяток родить)
Быть твоей любимой Муркой навсегда)

Хочу быть всегда рядом...
Смотреть в твои глубокие и ясные глаза...
И представлять как наши дети будут взрослеть...
Это нереальное чувство...
Это какое-то безумство!!!
Безрассудство!
Безудержная страсть и счастье...

За что?
Я ведь не достойна тебя!
За что?
Не понимаю я!
Может это всё прекрасный сон...
Может мираж...
Придча...
Сказка...
Нет?
Всё на яву?
Да ладно?
Серьёзно что-ли?
Так в моей жизни не бывает)))
Жизнь вечно прикалывается надо мной)))
А сейчас походу ход конём)
Я победила свою судьбу?
Да?
Я счастливая жена)
Это нереально...слышите!
Нереально,нереально,нереально!
Мираж,безумство,сказка!!!
 Я очень люблю тебя,Виталя!!!