Родина

Богдан Дегтярик
Война, зачем? Скажи мой друг.
Страдания, муки и испуг.
Родные жизнь отдали за тебя.
Я точно знаю, что не зря.

Люблю Я родину свою,
Прошу, прости нас за войну.
Я обещаю буду жить.
Грустить, страдать, всегда любить!