О самой лучшей работе выставке Город Роботов

Асхад Мамбетов
Впервые мне приятно рано утром встать,
Одеться быстро, и на работу побежать,
Я знаю, что мне будут улыбаться,
Красотки города полезут обниматься,
Как жаль, что выставка почти пришла к концу.
Ребята вы все стали мне родными,
И я не постесняюсь вас назвать любимыми.
Как жаль, что все нам придётся разойтись,
И ведь не скоро нам придётся вновь сойтись. ...