Счастливая душа

Дарья Татарчук
Я каждый день бегу без передышки,
В потоке дел судьбой проложен путь.
Но кажется порою – это слишком,
И марафонцу надо отдохнуть.

Остановлюсь набраться новой силы,
Но не смогу я выдержать и дня -
Конвейер дел летит как будто мимо,
И жизнь проходит, только без меня.

И снова бег, и снова на пределе,
Остановлюсь немного подышать.
Но как всегда в моем уставшем теле
Бежать зовет счастливая душа.