Прогоню на сердце грусть

Антонида Носкова
Прогоню на сердце
                грусть.
Солнцу,морю
              улыбнусь.
И скажу ему я :
          "Здравствуй,
Над моей душою
            властвуй!"

Море плещется
              в ответ,
Шлёт мне ласковый
               привет.
Я в его волнах
              купаюсь,
Под зонтом
     потом скрываюсь.

После вьюги,ветра,
               снега.
На душе покой
              и нега.
Океан ласкает
                взор,            
С бирюзой морской
             простор.
22.04.2019г.Дивногорск.