Смотрю в отзывчивости синь

Роман Кондаков
Смотрю  в  отзывчивости  синь 
Блестит по  ветру  визуаль 
Попав в  расплывчатую  сизь
Повисла  в   мыслях фигураль 

В  мембранах   дня  порывист  ход 
И  на  копытах   без подков 
Стучат   клавиры   ропот   слов 
Надеясь   на ментальный  взлет   

Уже апрель,  а завтра май 
Смотрю в  отзывчивости   синь   
Ловлю в просветах   темпораль   
Как  твой  привет   стихам моим