Желтеют поникшие травы

Светлана Тарабыкина
Желтеют поникшие травы,
Ромашки давно отцвели,
И сбросили  листья дубравы,
Мой милый, куда мы пришли.
И сбросили  листья дубравы,
Мой милый, куда мы пришли
 
А помнишь, как все начиналось,
Сирени как пышно цвели,
Друг другу как мы улыбались,
И ласково речи текли.
Друг другу как мы улыбались,
И ласково речи текли
               
Как летом вдвоем мы гуляли
Под сенью могучих дубрав,
Как звезды на небе сияли,
Кометой на землю упав.
Как звезды на небе сияли,
Кометой на землю упав
               
А лето так сладко пропело
Свои серенады в душе,
Как быстро оно пролетело,
И осени холод уже.
Как быстро оно пролетело,
И осени холод уже
               
Сухие колышутся травы,
Ромашки давно отцвели,
И ветер качает дубравы,
Мой милый, к чему мы пришли
И ветер качает дубравы,
Мой милый, к чему мы пришли