Привет, прощай

Алиса Московкина
Привет.
Ты не грустишь? Я тоже нет.

Прости.
Стихи мои из слабости.

Молчи. 
Ведь знаю, все мы сволочи.

Прощай.
Но больше никому не обещай.

И, даже тихо, не зови.
Твой тонкий голос у меня в крови.