Вот так

Михаил Зуч
куришь пыль дороги
по которой ушел Витя Цой
дней изнанка как черствые проги
отстой…

вышиваешь крестиком вечер
бахромой ресниц прячешь взгляд
бисер мыслей мечешь
чудак…

палец к курку припаян
и дрожь не унять не унять никак
ты и Авель ты и Каин
вот так…