Истекший срок годности

Виктория Вергунова
Твои слова , уже ничего не весят ;
Не лезь ко мне , такие люди -
Как ты , так сильно  бесят ...
К чему эти прелюдии ,
Пустые  обещания ...?
Наши с тобой понятия
О чувствах обнищали ...

Темной ночью , когда город обесточен -
От масс , и поток , трасс стихает
Туманом окутан дымчатый смог ,
У каждого явления есть свой time-срок ,
Почему до сих пор ты понять всё не смог?

У наших отношений истёк срок годности..,
Вперемешку с оттенками гордости -
Все стало неизбежно-небрежным и полностью ,
Мы стали с истёкшим сроком годности....