Женщинам

Алиса Федосеева
отдавайся
одевайся
забивайся
умывайся
развлекайся
и опять
разбивайся
убирайся
получайся
улыбайся
забывайся
снова крик и снова врать
поднимайся
опускайся
обнимайся
и беги отсюда,
только б знать
сколько женщин суетливо
эти строчки без отрыва
прочитают словно взять
ни дать
закрыть и
умолять
милая!
зачем тебе
воздух
с магазина?
без косметики красива
ты без платьев и без туфель
разжигаешь словно пламя
милая! как трудно!
объяснить тебе столь тайное
тебе не нужны папики
в грозных костюмах
вся их огромная рать
как будто Госдуму
идут покорять
тебе не нужны все брильянты,
сережки,
одежды из злата
сама виновата, ведь ты покорилась!
вкусила, влюбилась и вновь удалилась!
держи в голове мои слова:
не будь такой
наивной,
сидя с сигаретой у окна.
одна!
одна жизнь только!
сотри косметику,
улыбнись широкО!
"Коль ты краса,
выходи из дому
на одну ногу
Боса!"