встреча

Донат Ахметшин
..хрупкая розовая девочка
наконец-то встала на порочный путь
только по пути ты не забудь...
есть куплет, а есть припевочка
Выбирай по вкусу жуть
и металлом называют ртуть
Я видел, как стайка девчонок
становится стаей волчиц
ребёнок, какой ты ребёнок
не видишь за масками лиц
Пускай же дорога струится
пускай же мне ночью не спится
Пусть будет всё хорошо
найдёшь ... и его плечо