КРИК

Алиса Федосеева
ты мне говоришь:
«искусство - дрянь,
иди работай, время дорого»
я отвечаю:
«правительство - дерьмо,
иди пожарь все головы,
а то мне холодно»

и что, что цензорой прикрыли
все те стихи, что отрасли венком
из злополучных крыльев,
протекших нежною рекой

я не молчу, и не хочу я
молчать, коль можно мне
кричать на мир весь. божеству я
скажу, что его нет

ведь homo sapiens -
не homo nowos
давай вскрывать все карты
ты же животное, не гордость
тут только жалость подавать

мне кляп вы вставили?
постойте, не закрывайте дверь!
воняет тут, прости, друг, господи
я вас забуду
дикий, наглый зверь