Ю. Т

Алиса Федосеева
тебе не идёт фрак
ция
прижимаю к сердцу твою
фик
цию
ты моя самая главная апа
тия
но что-то в тебе я люб
лю

Ю! Ох, много в имени твоём!
Лилии пахнут не слаще
И кожа твоя блестит
А день догорает все дальше
Ночь из окна шипит

Акробатика скоро наскучит
Теперь ты свободная птица
Реки текут все гуще
Еле держусь чтоб не напиться

Такой сладо-страстной бол
Ью Ю! Ю!
К тебе я бегу
есть только я и Ю
не знаешь how much
I Love U