изволь бежать...

Алиса Федосеева
изволь бежать от твоих глаз
мой милый, всеми неизвестный.
мне ведь не нужен ни огонь в твоих губах,
и ни вздымание твоих дымящих чресел.
я не Лолита,
а ты не Гумберт Гумберт
я начиталась этой лирики дешевой
ты не Маяк,
а я не свет твой лунный
не нужны мысли всех твоих агоний.

мы расчертили грань
между Фэ и Дэ построчно
ты же знаешь, что
в этом анализе
не ставят точек.
от солнца зависимость
год как прошла
пришла независимость
от глаз твоих
навсегда.

нет, не перебивай
ведь в эсэмэсках пишут
«ушел из сети 5 минут назад»,
но из моей жизни
начерно вышел