Сошли снега. На клумбах первоцветы

Ирина Борунова-Кукушкина
Сошли снега. На клумбах первоцветы.
Апрель хмельной мостит дорогу лету.
Раскрылись крокусы, и вот уж шмель весёлый
Летит к цветку, испить нектар медовый.
Теплеет солнце. Мошкара проснулась.
И лёгкой паутинки нитка протянулась.