Истерика

Корбанов Генри
Это на сердце истерика, твари.
В этот раз невозможно без мата.
В край меня заебали.
Знаю, что я не талантлив.

Знаю, что я ничтожен.
Знаю, что я ничто.
Я никому не нужный.
Я сам себе никто.