Мои друзья заметно постарели

Тамара Музычук
Мои друзья заметно постарели.
И где былая удаль,лихость, стать...
Барьер годов вдвоем преодолели.
Но пенсии вдруг стало не хватать.

Давление, таблетки и уколы.
И скорая все чаще у ворот.
Звучат все все реже шутки и приколы,
Больнее только дней идет черед.

Мои друзья заметно постарели...
Улыбку грусти дарят им года.
Но взгляд такой же любящий и смелый.
Их видеть чаще я хочу всегда.


Не буду их расстраивать напрасно,
Мне с ними рядом так тепло опять.
Мои друзья, я помню вас всечасно
И счастья вам хочу всегда желать!