сонная лощина...

Алиса Федосеева
сонная лощина
какая-то чертовщина
чертовски черно
тёмное веретено
вертеть меня может
да только ли сможет?
мне бы только терпения
капельку мира
немодного веяния
солнца побольше
людей помоложе
жизни подольше
подытожить тут можно тоже
тяжело смотреть в глаза боли
если в спину летят пули
ты хоть жалуйся, что не воин
все равно мы с тобой повоюем