Впечатления от игры

Станислав Ларьковский
если фунты есть в кармане
иль другие евромани
Ливерпуль и Кардифф сити
ту игру вы посетите

ничего вам не грозит
нанесите им визит
на трибунах там уют
и болельщики поют

там трибуны близко к полю
на судью кричите вволю
и судья там не опричник
не покажет вам горчичник

и не слышно вовсе мата
от крикливого фаната
ходит мрачный словно поп
там небритый вечно Клопп

кошелёк где обронил
иль кого похоронил
залетит в ворота плюха
рёв с трибун там режет ухо

Клопп забыв свои понты
тоже делает финты
позабыв утраты боль
на табло горит два ноль