мне от тебя...

Алиса Федосеева
мне от тебя
ничего не надо
просто лишь перестать
сверлить меня взглядом
проедать плеву мою сладкую
обижаться на слова мои гадкие
мало ли, что у тебя на уме
и какие ума расклады
мне глубоко наплевать
на каждый твой атом,
будь я неладна
ты - послевкусие лжи
бесконечное полотно, но
сколько б не было в мире любви
я все равно
выбираю
вино