Осколки

Прохор Кулагин
Песня.

Случилось горе,
Ты не моя.
Слеза, как море,
Солёная.
Искал, что краше,
Других любил.
И чувства наши,
Я погубил.

Припев:
Покрыла синь,
Душу наколками,
Разбилась- дзынь,
Любовь осколками.
Неоднократно,
Бродил- гулял.
И безвозвратно,
Тебя потерял.

А время было,
В окно влезал.
Изо всей силы,
Тебя лобзал.
В порывах страстных,
И чуть дыша.
Ты так прекрасна,
Ночь хороша.

Припев:

В ночи теперя,
Один стою.
И от потери,
Серенады пою.
Но не горит,
Твой яркий свет.
Проход закрыт,
Стоит запрет.

Припев:
............................
Безрезультатно,
Я глотку драл.
И безвозвратно,
Любовь свою просрал!