Милый, печаль я могу разогнать...

Надя Шпак
Милый, скажи, как тебе мне помочь...
Как разогнать мне тоску твою прочь,
Чтобы со мной всё на свете забыть,
Сердце твоё - как умело открыть?
Знаешь, я много могу превозмочь.

Слышишь, родной, это я за спиной,
Даже могу быть надёжной стеной.
Пусть я не рядом, а лишь вдалеке,
Ты всё равно можешь видеть мой свет,
И ощущать меня нежной волной...

Жажду быть вместе опутал туман,
Скрыт в неизвестность любви океан.
Я освечу весь наш путь изнутри...
Сразу в сады превращу пустыри,
И в свежий бриз оберну ураган.

Милый, печаль я могу разогнать...
Только позволь с тобой рядом блистать.
Счастья тебе навсегда отмолю...
Мне это просто, когда я люблю.
Музой твоею мечтаю я стать...

22.04.2019