Апрель в Ораниенбауме

Геннадий Кучер
Апрель пробивается в парках,
резвится как в Вансе Матисс,
аллеи ведёт на прожарку
с бригадой простуженных птиц.

Открылся сезон репетиций -
вернулся певучий народ,
и, следуя милой традиции,
три грации ткут хоровод.