Воспоминания моей юности

Татиания
Когда откроешь тетрадь стихов, что писала ты в юности своей, надписи этой ты улыбнись, здесь ты оставила все былые мечты. Здесь всё заново ты измеряла пути, выбрав путь не ищи уж другого пути. 1972г.
*****
Приходи, когда дождь,
Приходи, когда зной.
Приходи, когда стужа горит за окном.
Приходи, не молю, а прошу - приходи,
Рядом будь, не беги, не спеши уходить.
Не легко расставаться с тобой.
Не легко, понимаешь в жару замерзать.
Не легко быть одной, ты поверь не легко. 1972г.
**************

Куда девалось детство озорное,
Куда уплыла белая мечта,
И города, построенные в школе,
не начатые даже и сейчас. 1973г.
**************

Мы с тобой как день и ночь
Встретиться не можем.
Пусть приходят встречи к нам,
Но мы их не множим.
Расстаёмся, для чего?
Чтобы не встречаться.
И годами встречи ждём,
Чтоб не расставаться. 1973г
*************
Люблю - и слышен шелест листьев.
Люблю - прибоя плачь.
Люблю - крик белой чайки.
Люблю - просторов звон. - 1972г.
***************
не найти, не понять, не встретить - это жизни лозунг такой.
я хочу и найти, и встретить, и Понять - это всех главней. - 1972г
*****************