Врагу бесстрашно выразив протест

Виталий Валентинович Стрелков
Врагу бесстрашно выразив протест,
Он умер, для того, чтоб жить,
И побеждая царство лжи,
Спаситель мира, Божий Сын воскрес!

Ушло неверье, мрак греха исчез,
Повержен Иисусом ад,
Умолк озлобленный диктат,
Спаситель мира, Божий Сын воскрес!

Летели песни славы до небес,
О том, что тьмы гнетущей нет,
Любви зажёгся яркий свет,
Спаситель мира, Божий Сын воскрес!
               ***
Царь царей из гроба восстал,
Да не смолкнут спасённых уста.
Позади Голгофа и крест -
Вечный, Славный, и Сильный воскрес!

(для песни)