Жизнь тогда кипела нынче тишина!

Владимир Юренков
Снова в памяти моменты детства моего.
Жили мы конечно классно, было хорошо!
Ароматный суп в деревне на обед к столу
И картошечка да с мяском таяли во рту!

Просека лесная нас гулять звала,
Воздухом дышали чистым мы тогда!
Помню звезды яркие и над полем ночь,
Не вернётся это, чтобы прям точь в точь!

Засыпали ночью мы под стук колёс,
Но вреда при этом он совсем не нёс!
Утром на рассвете птичьи голоса
Радовать умели детские сердца!

Встречи , расставанья помнят те места!
Жизнь тогда кипела – нынче тишина!
Не живут там люди – мимо поезда…
И в колодце старом высохла вода…
22.04.19г.