День трезвости

Виталий Александрович Григоров
       ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ

В России приняли День трезвости.
О, как отпраздновать его?
Я улыбнулся этой мерзости,
Когда проснулся: сон всего!

Но вот идея, как идея,
Пришлась мне даже по душе.
И я готов стать сверхзлодеем
Для всех российских алкашей!

22 апреля 2019