Я покажу тебе!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты вдохновение уст Моих сейчас услышишь.
Ты вдохновение в глазах Моих смотри.
Я покажу тебе всё то, что миру не открыто.
Я покажу тебе всё то, что я тебе отдал.

Я покажу тебе...ведь ты же - Мой ребенок.
Я покажу тебе как я тебя люблю.
Взрастил тебя. Поднял тебя с пеленок.
Ну а теперь - ты взрослое дитя.

Я так любил тебя.
Держал тебя в ладонях.
Оберегал...Старался рядом быть.
Я поднимал тебя...
Мой нежный Отчий голос всегда был рядом...
Я предвещал тебе!

Я так люблю, дитя моё родное!
Я так люблю и жизнь твою храню.
Я берегу тебя!
Держись за Слово Божие!
И это твой штурвал к престолу Моему!
22.04.2019
Жанна Волкова