Мы впереди планеты всей, по качеству наших детей!

Григорий Буртаев
Мы впереди планеты всей, по качеству наших детей!-

Мы впереди планеты всей,
по качеству наших детей!
И пусть детей у нас не много,
зато они от Бога!

Образование им дали!
Бесплатным было,
а теперь едва-ли?
.
Здоровье?
А зачем здоровье?
До пенсии - не дотянуть…
Работа - волк, не продохнуть…

Зарплаты? На смех всей Европе.
На крайнем Севере мы,
в ж..е.

Нет ни дорог, ни остановок.
Идём пешком… Так нам привычней….
Поехать в отпуск заграничный?
С московской если лишь зарплаты!
Там Грановитые Палаты!

А нам в деревне нужно мыло.
Сейчас Апрель, а в Марте оно было…
Жить - хорошо!
Узнать бы - где?
И как дожить?
Года не те…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 22.2019.1211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119042209008
http://www.stihi.ru/2019/04/22/9008