***

Елена Балтайс
Эх,баклажаны,баклажанчики,
Купила я вас на базарчике,
В корзине понесла домой
И прямо встретилась с тобой.
Идёт моряк да офицерчик он,
Несёт пакет красивых перчиков,
Моя корзина зацепилась,
На землю с перцами свалилась.
Эх,баклажанчики да перчики
Мы собирали с офицерчиком
И хохотали от души,
Так вместе дальше и пошли.
Эх,баклажанчики красивые,
Такие были мы счастливые,
Нацеловаться не могли,
И с нами пели соловьи.
Тут наши перчики печёные,
И мы друг другом увлечённые,
В шампанских брызгах закрутились
И очень сильно вдруг влюбились.
Эх,баклажаны,баклажанчики,
Купила я вас на базарчике,
До дому с вами не дошла,
Любовь и милого нашла!