как она там, в тумане?

Марья Щукина
 как она там, в тумане?
 думать который вечер
 в "Сплине" вся или "Nirvan(е)"
 душу нотами лечит
 подкову с её б копыта
 чтобы не стало "плоше"
 что же никак не забыта
 дурочка... в яблоках лошадь?