Добро и зло не победимы

Коля Нилов
Добро и зло непобедимы.
И, как тогда.
Полная изоляция.
Гиена серная.
И, по чему в Раю.
Росло дерево.
Добра и зла в одном плоде.
А, не отдельно.
Дерево добра.
И дерево зла.
Наитруднейший вопрос.
Без ответа.
Пока не вернёмся к первоисточнику.


22.04.2019г. Коля Нилов.