звезд не хватает

Володя Жигадло
Нет чего-то.Жаль,конечно.
Лучше было бы,но нет
ничего такого.Встречный
первый.Не секрет.
Никаких секретов.Видно,
все решает вес и рост,
а потом уже обидно:
не хватает с неба звезд.