Представьте, здесь особенный закат...

Елена Торхова
Ковровскому району посвящается...

Представьте, здесь особенный закат,
И соловьи щебечут по-иному,
Рябины гроздья вспышками горят,
Как маяки, сверкая рулевому.

Представьте, здесь бескрайние луга,
Ковром лежат цветущие равнины,
Гудят стрекозы, кутаясь в стога,
И облаков касаются вершины.

Здесь полной грудью дышится с утра,
А ночью веет тихая прохлада,
И запах лип несут с собой ветра,
Свой вальс играет шорох листопада.

Здесь хорошо, здесь хочется любить,
Мечтать, творить в тени большого сада,
Здесь хорошо, здесь просто нужно жить,
Чтобы понять, что большего не надо!