Я люблю тебя. Вдыхая Аромат весны

Анна Агрова
Я люблю тебя. Вдыхая
Аромат весны под липой,
Я твой образ представляю,
Поцелуи, взгляды... Рифмы
Сложно сложены строфами,
Есть гармония в природе,
У людей же в обиходе
Всё иначе происходит...

Нет порядка, общих правил,
Хитрые забот сплетенья,
Жизненный рубеж, сомненья,
Счастье, страсти, расставанья…
Обязательства, обиды,
Недомолвки и встречи,
Оговорки и прощенье…
Снова чувства боль излечат.

Как же хочется попроще,
Чтобы были отношенья.
Чтоб любовь дарила радость
Каждый день, глаза горели!
Я хочу, чтоб мы мечтали,
И мечты бы все сбывались!
Чтобы радости доверья,
Никогда не растворялись
В огорченьях, разномысльях,
Безразличье и притворстве…


Я люблю тебя. Вдыхая
Аромат весны под грушей,
Я всё вижу, понимаю,
Но и ты меня послушай.
An A. 22 апреля 2019